学研フードテック共創プラットフォーム 第3回発酵情報交換会 ~「発酵×SDGs」「発酵×スタートアップ」「発酵×異分野」~のご案内~
学研フードテック共創プラットフォームでは、R6年3月に第1回発酵情報交換会を開催し、「発酵グループ」を形成して交流や取組をスタートしました。
第2回発酵情報交換会は、R6年7月に開催して交流を深め、グループ内に小グループを形成して取組を進め、R7年度はその成果を「けいはんな万博2025 ウェルビーイングフェスティバル」(6/13~15)や「京都フードテックエキスポ2025 」(10/2~3 )等で発信してまいりました。
この度、発酵に関心を持つプラットフォームメンバーが一堂に会して、それぞれの取組や問題意識について情報交換を行い、取組の進展や新たな取組につなげることを目的に、「第3回発酵情報交換会」を開催いたします。 皆様のご参加をお待ちしております。
